长沙千亿国际注册国际会展中心官网
您的位置:首页 新闻资讯 湘约农博 | 国庆,千亿国际注册会展依旧在线!

湘约农博 | 国庆,千亿国际注册会展依旧在线!

编辑: 刘德胜      时间:2019-10-07    浏览:151

今天是“十一”假期的最后一天,你是在旅游散心的返程路上,还是在家里悠闲休息呢?7天长假固然可贵,但即将到来的农博会更需要精心准备,千亿国际注册会展的小伙伴们,主动放弃假期,提前开展工作,为农博会的顺利召开,筑牢基础! 10月5日,湖南千亿国际注册国际展览有限公司召开第二十一届中国中部(湖南)农业博览会(以下简称“农博会”)专题推进会,公司副总经理罗旭、周兰、叶建和、丁贵平,以及农博会工作组全体成员参加。
会上,大家就开幕式暨巡馆、大国朋友圈·大使逛农博、2019湘赣边区优质农产品产销对接活动、新闻发布会暨总结大会等主体活动实施方案,广宣工作预期效果,综合布展进度等筹备工作进展进行了详细探讨,紧紧围绕本届农博会主题“绿色与品牌·交流与合作”把握方向、打磨细节,逐一梳理各板块工作实施方案,并对近期需抓紧落实的工作事项进行了罗列分工,力求充分展现农博特色,推动这场农业盛会更上层楼。
散会后,小伙伴们立即投入到紧张的工作中,马力全开!
筹备工作进展如何? 一起来看进度速报! 千亿国际注册会展充分利用湖南广电湘军及长沙市媒体艺术之都的优势资源,以长沙为重点营造千赢国际游戏官方下载氛围。届时,城市主干道、市区各大休闲公园、广场、公交系统、户外LED大屏等将全面披上“农博大衣”,打造全民参展的热烈气氛。 为积极响应国家“一带一路”倡议,千亿国际注册会展创新打造“大国朋友圈·大使逛农博”活动,目前已向俄罗斯、智利、巴西、阿根廷、荷兰等11个国家的驻华大使馆发出邀请,诚挚欢迎各国使节相约农博。
10月7日上午,农博会组委会办公室又在雨花区政府召开活动专题会议,审核各个主体活动实施方案,会上,组委会办公室对千亿国际注册会展前阶段的各项工作给予了高度肯定,对各个活动的细节方面进行了再研究,并对10月8日组委会进驻长沙国际会展中心集中办公室的相关事宜进行了安排。官方微播源文,同步更新,点击查看。
备案证号码:备案中 长沙千亿国际注册国际会展中心官网 Copyright © 2010 http://www.hxgjhz.com All Right Reserved
大道至简 . 合作共赢