千赢国际游戏官方下载_千亿国际注册_千赢国际APP首页
千赢国际游戏官方下载_千亿国际注册_千赢国际APP首页
千赢国际游戏官方下载_千亿国际注册_千赢国际APP首页

公司动态

您的位置:首页 新闻动态 公司动态     

三月,准备好零距离享受一场味觉盛宴了吗

编辑:曾雨朦    时间:2018-03-01    人气:188

    有人习惯用音乐庆祝任何事情,有人习惯用礼物来庆祝任何事情,我们习惯用千赢国际游戏官方下载来为你们庆祝任何事情。2018悄悄悄悄的溜走了近四分之一,又到芥菜飘香的季节,筹办了近半年的2018中国(华容)芥菜大会也井然有序的推进到了最后阶段,将在一周后让大家一起赏味春天里.阳光正好的这几天大棚已经进入搭建阶段,一起看一看工人师傅们在华容河广场的春光里紧张忙碌的身影。一起来广场走一走阿,看小朋友的风筝越飞越高和我们的展览一步一步成形。 去厨艺大赛现场嗅一嗅芥菜诱人的醇香,尝一尝可口的芥菜佳肴啊,在火热的争霸现场更滋生一份对芥菜大会的期待。 在华容的街道上逛一逛阿,随手拍张照里都会发现芥菜大会的影子。来我们的办公室坐一坐啊,感受一下热火朝天又有条不紊的工作氛围。  
    最后,要不要夸一夸我们高效率高颜值高水准团队的青春气息呢。 华容味道,芥菜的味道。华容有芥菜加工企业39家,遍布华容全县,其中省级农业产业化龙头企业4家,市级农业产业化龙头企业5家。华容芥菜产品已有注册商标47个,其中中国驰名商标1个、湖南省著名商标9个,产品远销东南亚和欧美部分国家。芥菜,就是华容的商标。芥菜大会的搭建已在紧锣密鼓的进行中,论坛等活动也进入了最后的审核阶段,我们团队的工作士气和状态都进入了最高峰,这个3月,我们将在华容打造一场盛大的千赢国际游戏官方下载,让我们一起在华容芥菜的咸鲜里感受味蕾的爆炸,感受魅力华容!

86-0731-82668872 http://www.hxgjhz.com/ 长沙市雨花区中意一路492号
备案证号码:湘ICP备16014735号-1 千赢国际游戏官方下载_千亿国际注册_千赢国际APP首页 Copyright © 2010 http://www.hxgjhz.com All Right Reserved