千赢国际游戏官方下载_千亿国际注册_千赢国际APP首页
千赢国际游戏官方下载_千亿国际注册_千赢国际APP首页
千赢国际游戏官方下载_千亿国际注册_千赢国际APP首页

千赢国际游戏官方下载动态

您的位置:首页 新闻动态 千赢国际游戏官方下载动态     

湖南现代农业集团参加农交会暨农博会并接待陕西省代表团

编辑:曾雨朦    时间:2018-11-05    人气:2554

111日至5日第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会在长沙召开。湖南省现代农业集团参加了此次农业博览会、全球农业南南合作高层论坛、乡村振兴战略高层论坛等三项活动,并接待了来访的陕西省代表团。
为参加这次盛会,湖南省现代农业集团高度重视,精心组织,联合旗下11家所属企业,重点展示了集团在生鲜肉类、粮油副食、医药健康、外贸物流、跨境电商等领域的实力和产品。集团公司展位面积共336平米,产品涵盖粮油、饮料、食品、鲜肉及肉制品、糖酒、农业机械等六大类200多个品种。展览会上,各公司开展了免费品尝、关注公众号有礼、优惠促销等丰富多彩的推广活动,让广大消费者了解了企业的有机生态产品,展示了湖南省现代农业集团的综合实力和企业形象,扩大了集团在行业内的影响力。
11月1日,集团公司党委书记、董事长许维参加了2018中国乡村振兴战略高峰论坛并就乡村人才振兴、耕地资源、资金保障等方面做嘉宾发言。11月2日集团党委副书记、总经理龚小波参加全球农业南南合作高层论坛开幕式并参加巡馆。会展期间,省国资委巡视员彭冬福、集团公司董事长许维、总经理龚小波接待了来访的陕西省农业厅厅长文引学带领的陕西省代表团。双方就加强湘陕两省的农业合作问题进行了广泛深入的交谈。

86-0731-82668872 http://www.hxgjhz.com/ 长沙市雨花区中意一路492号
备案证号码:湘ICP备16014735号-1 千赢国际游戏官方下载_千亿国际注册_千赢国际APP首页 Copyright © 2010 http://www.hxgjhz.com All Right Reserved